Angústia

Meus cabelos estão cada vez mais brancos,

Angústia é sinônimo de felicidade.

Aqui neste frio e solitário quarto,

Escrevo essa branca poesia,

Que de vez em quando traz na mente uma recordação

De como éramos felizes

Um dia cinza,

Uma noite azul,

Sozinho neste calor emblemático

Reparo que entre as frestas de meu cabelo

Emerge o pouco de luz que

Perdi

O coração chora ao

Relembrar nós,

Eles,

Vocês

O mundo grita silenciosamente

Clamando a dor

No peito

Que estou sentindo agora

A razão não és tu

Mas sim o tempo

Que nunca mais

Voltará.