MÁSCARA
NÃO É CULPA SUA, EU SEI
POR TODAS AQUELAS LÁGRIMAS QUE DERRAMEI
A CULPA NÃO FOI MINHA, VOCÊ SABIA
QUE POR TI EU ME APAIXONARIA
VOCÊ SE TRANSFORMOU FORTE, EU NOTEI
NAQUELE DIA NUBLADO EM QUE CHOREI
VOCÊ ME QUERIA, EU PERCEBI
MAS PARA MIM INSISTI EM MENTIR
HOJE ME ENCONTRO ANSIOSA E VAZIA
TRISTE E CALADA EM PLENA FESTA A FANTASIA
USANDO A MÁSCARA DA ILUSÃO
UMA VEZ AMANDO VOCÊ, OUTRA VEZ NÃO!