É verdade, não minto que menti para mim.
É verdade, não minto que menti para mim
Sofro a dor de quem ama.
Amo o amor que partiu.
É tão longe agora
que o tempo demora,
se me olhou, não me viu.
É tão frio lá fora
e aqui dentro também.
Ao meu lado, ninguém,
pois alguém foi embora,
só me resta a demora
desse tempo passar,
minha dor acalmar
e o sorriso voltar, se alguém retornar.
Que saudade que sinto,
é verdade não minto,
e essa dor que me invade,
sem beleza, vaidade
já não quer me deixar.
É verdade não minto,
que o amor que eu sinto
está acabando comigo.
E outra lágrima chorei
e mais outra senti,
Alguém foi, eu fiquei,
sorri para mim, menti.
Mentiroso sorriso
é verdade não minto,
que menti para mim.