Na TrIsTeZa

Na tristeza arrume a mesa, arrume alguém e bagunce ela

na tristeza encha a cara, ser careta não leva a nada

Na tristeza chore as mágoas de preferência num bar

Na tristeza ouça um disco, escreva um texto faça a comida..

Na tristeza fique triste, muito triste... triste mesmo

Na tristeza chore muito , se arrependa, pense errado, não se prenda

Na tristeza dê um grito, dê um soco na parede

chore muito , mate a sede de sofrer, se é assim o sentir-se triste

Mas no final então percebas, o quão tristonho tú ficastes

E o olho então arregalaste, depois de o que aconteceu

Percebeu que agora Felicidade, parece ter um gosto diferente

Pois com um imenso contraste, deu valor a estar Feliz

E estar Feliz é só o contrário, vive alelo sem paridade

Assim como amor e dor, é só um sumir que o outro vem

De um geito assim por consequência, NUm poço de insanidade

Tristeza e Felicidade, é só um sumir que o outro vem...

RiCk YAnG
Enviado por RiCk YAnG em 24/03/2008
Código do texto: T915015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.