SONETO DA SOLIDÃO



Solidão, algo calada e amarga
angústia na alma impregnada
de um vazio que só se alarga
no silêncio fica conturbada

tal qual um grande deserto
sem miragem, nada por perto
apenas lembranças dolorosas
daquelas ilusões amorosas

tal qual uma cidade barulhenta
com um ruído que atormenta
repleta de tanta gente
na solidão, ninguém presente

solidão,ausência de um amor amigo
sem o outro que é o cálido abrigo
desabrigado na sofreguidão

seguindo em cansado passo
a busca do calor de um abraço
solidão sente-se em plena multidão