APENAS UM DESABAFO..................

Nao quero me isolar, preciso caminhar de cabeça erguida e

compreender que meu coraçao esta vazio.

Que o encanto se quebrou e neste instante somente me restam

as lembranças que me aquecem nas madrugadas solitarias.

Mas eu me sinto tao sozinha e minha alma vaga por pensamentos

confusos.

Esta dor da ausensia e como um cancer me corroendo aos poucos.

Diante dos meus olhos vejo a morte, uma morte predestinada a

melanconia e abandono.

Perdoe me por nao conter este amor e deixa-lo transbordar

como as comportas de uma represa quando sao abertas.

Eu fraquejei diante de voce, fraquejei por sentir tua falta e nao

poder conter esta angustia.

E se neste instante voce estivesse aqui eu viria a luz e nao teria

tanto medo.

Nao quero ficar sozinha, nao quero perder a felicidade que encon-

trei no teu aconchego.

Quantos dias mais terei que esperar por voce, tudo que preciso e

de amor.

Eu cai, perdi a direçao e voce poderia ter me dito a verdade.

Talvez, entao, neste instante eu nao suplicaria migalhas de tua

compaixao.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 24/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T914561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.