Apelo

No vazio da saudade,

Eu quis você em mim.

Compus as mais lindas linhas,

Busquei nas lágrimas de dor as rimas.

Pensei que fazendo assim, eu te teria de volta.

Foi em vão buscar-te,

Sei que não te perdi agora, te perdi ao longo do meu viver.

No desespero e num gesto derradeiro,

Eu gritei pro mundo inteiro te pedindo pra ficar.

Chorei por todo tempo, saístes de mim.