Poesia inocente.
Li um comentario e me encheu de ciume
E a saudade então me invadiu
Me recordei do teu perfume
E senti em minha alma um frio.
Não tem mesmo como negar
O que eu sinto por voce
E não teve como não chorar
Meu DEUS porque isso eu tive Que lê.
Entristeceu tanto a minha noite
E foi -se embora o sono que eu tinha
Pensamentos doloridos como açoites
Soltaram a dor que acorrentada eu mantinha.
Meu DEUS me diga qual é a razão
Porque eu sofrer desse jeito
Cade o compasso do meu coração?
Porque essa dor arde em meu peito.
Quando se ama o mundo é muito grande
E no coração não cabe uma flor
Porque "ela" se torna maior e espande
E de todos chama atenção o seu esplendor.
Áh como eu queria ser diferente
Não deixar sofrer minha alma de poeta
Mandar para o inferno essa dor ardente
E escrever uma poesia inocente e correta.