Às Vezes

Às vezes dói

Às vezes passa

Às vezes pulsa

Às vezes fica

Às vezes eu deixo

Às vezes não

Às vezes é poesia

Às vezes é canção

Às vezes é você

Outras.. Meu coração

Às vezes você finge não saber

O que muitas vezes minhas palavras insistem em dizer

Às vezes meu silêncio deixar estar

Outras ele grita em teu peito

De forma que nem a poesia consegue alcançar

E às vezes eu apenas posso estar aqui

Novamente tentando lhe falar

Aquilo que minha alma já cansada

Tentou por tanto tempo amar!

Março de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 23/03/2008
Código do texto: T913716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.