POEMA TRISTE

Tirou a própria vida!

Seu problema ....

Era tão maior.

Inalcansável solução,

Inalcansável Paz,

Insuportável a Vida.

Ali ele jaz...

Entregue à Morte

Como solução

Indevida....

Que sua própria vida fosse

O motivo maior

Continuar, lutar....

Jamais se entregar.

Vida assim vivida.

Indevida é a Morte

Buscada sem pensar

Cortar antes de tudo...

Estirpar, Ceifar!!!

Fazer seu próprio fim!

Tão jovem, tão triste, enfim.

(Nanci Laurino)

23/03/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 23/03/2008
Código do texto: T913652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.