RELÓGIO


Relógio porque corres tanto?
Não vê que assim afastas de mim
Este amor que é meu encanto
E me traz alegrias sem fim.

Por favor, vá mais de vagar
Os ponteiros que te obedeçam
Deixe-os demorar a passar
Para que meus olhos não entristeçam.

Não bata as horas tão rápidas
Não quero ver meu amor partir
De no tempo umas paradas
Para que este amor continue existir.

Quero que você escute
O compasso do meu coração
Veja este som que percute
Em cada hora batida trazendo emoção.

Seu barulho sim, me incomoda
Mostrando-me a cada batida
Que chegou a hora da partida
E eu termino o dia chorando.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913622