Feliz aniversário e feliz solidão
Mais um ano de vida
Dia para receber os parabéns dos parentes e amigos
Comemorar, rir, ouvir e pensar.
Um ano a mais que nos envelhece
Que nos afasta da juventude
Que se torna cada vez mais distante
Dos sonhos que ficaram para trás
E no final das homenagens
A solidão reaparece como companheira
Mostrando a tristeza do início do fim
Que se aproxima
Agora, com mais velocidade.
Cada ano é uma perda irreparável.
É a nova ruga, cabelo ralo e grisalho,
As dores insuperáveis
As perdas...
E a solidão.