Lembrando

Quando meu mundo se acabar

Lembrarei do seu olhar

Que me marcou o coração

Que ficou gravado na minha alma

E o levarei eternamente.

E quando sentir vontade de chorar

De querer voltar,

A dor me acalmará

E eu acho que suportarei.

O vento que soprar nesta hora

Serei eu a gritar teu nome

A chuva que cair nessa hora

Serei eu a chorar por ti

E o frio que te cobrir

Será meu corpo a te abraçar

Pois não mais existirá vida

Não mais existirá calor

O calor que tu não quis

E então chorará por mim

No dia que eu partir.

E no nuances do espaço

Olharás para o céu

E meu olhar a brilhar

Estará entre as estrelas

Somente para que recordes

Do brilho que tinha

Meus olhos a te olhar.

O perfume das rosas

Te cobrirás o corpo

E não te deixarás

Somente pra te lembrar

Meu eu te perseguir

E quando chorar por mim

Acalmarei minha alma

E me sentirei por um instante feliz

Dayani Moura