"DESABAFO"

Inverno. Tanto frio!

E lá fora, o sol, ainda que tímido,

tenta aquecer meu coração, mas sem sucesso.

Ele está gelado demais e o sol, tímido demais.

A incerteza do amanhã toma conta, não desiste.

Impiedosa, chega como um vendaval

que tudo arrasta e se instala.

Tempestade de problemas... Ausência de soluções.

Angústia que sufoca, que faz chorar.

Vida vazia!

Quero sair, ver as flores e os passarinhos,

sentir o perfume do ar.

Quero dançar na chuva, ver o arco-íris,

ter amigos para abraçar.

Cantar...

Sinto-me só! Preciso de ajuda.

Saio lá fora, olho para o sol

e grito por socorro. Ele não me ouve.

Não pode me ouvir.

Está distante e... tímido.