LÁGRIMAS
Muitos não entendem a razão de minhas lágrimas
de dor, compaixão,
de tristeza, solidão,
raiva, opressão,
sofrimento, depressão,
alegria, indignação,
cumplicidade, paixão.
Mas, por favor,
dê-me o direito delas caírem,
delas serem derramadas,
lavarem o rosto e a alma sufocada pela emoção.
Permita-me chorar e expressar o que sinto a olhos vistos
sem julgamentos ou preconceito.
Não sufoque minhas lágrimas
se quiser enxugá-las
sê bem-vindo
se quiser acompanhar-me
reze, cante ou apenas fique pertinho
em terno e presente silêncio.
Deixe minhas lágrimas regarem
o que está seco -
a terra da razão.
Não se preocupe
é so um choro
Uma expressão de dizer que sou humana.