Morte
Morte
?.
Porém,
dizem os tristes:
- A última fuga, a mais sublime e reconfortadora.
dizem os materialistas:
- O fim, o que nos difere de Deus.
Porém novamente diz minha alma:
- ?.
E os vivos que nada sabem, vagam entre conceitos vagos,
entre deprimidos e materialistas.
Porém minha alma já cansada responde:
Quando se morre em vida não se acredita
mais em sentimentos, defeitos, opiniões ou sofrimento
apenas... vivemos.
E assim eu durmo, ensaiando a minha morte.
(Lunus)