HOMEM FERINO

CONHECI UM MENINO FERINO,

MUITO BONITO, NÃO

ERA BEM UM MENINO,

ERA UM HOMEM FERINO...

BRINCANDO DE SER MENINO,

INOCÊNCIA VAZIA...DE MENTIRA!

E ASSIM, BRINCAVA COM

O MEU OLHAR, MEU JEITO

DE SEMPRE ESTÁ

AO SEU DISPOR...

VINHA QUANDO QUERIA,

SORRIA QUANDO CHOVIA,

ESTRANHO? SARCÁSTICO?

BEM DIZER...UM CARRASCO!

ODIAVA O VERBO AMAR...

DE POESIA SEM RIMA,

DIZIA: PRA QUE ESQUENTAR???

QUALQUER HORA PODEMOS NOS

ENCOTRAR...TÁ?

É ISSO MESMO...O QUE PODERIA

ESPERAR DE UM SUJEITO QUE NEM

SABIA DECIFRAR

A MAGIA QUE TEM AS NOITES DE

LUAR?