PERENE

Dói uma dor profunda e marcante

Fotografada alma em louco epitáfio

Apartes na vida - sofreguidão pálida

Curvada a alegria numa cadeira espinhosa

Privações e angústias falantes em festas

Descortinados fatos misteriosos da vida

Timidamente mobilio a sala da alma e saio de cena...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

20 de março de 2008 22h07

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/03/2008
Código do texto: T909876
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.