Alvorada de Inverno

Frio.

Um frio interminável cavalga rumo ao meu envelhecer

uma neblina intensa envolve meu corpo molhado de lágrimas

e um sorriso escasso interfere o plano ideal.

Como numa marcha fúnebre

sigo inconstante rumo à minha solidão

distraio o vento com música de Tom

e tranco os portões de acesso ao mundo real.

Agora chega uma chuva pálida

cada gota extrai do meu ser uma sólida sensação

a terra úmida aceita minhas palavras divergentes

fecho os olhos e espero passar toda esta alvorada chuvosa.