ANSEIOS E RECEIOS
Receio
Teu colo
Anseio
Teu seio
Receio
Teu todo
Anseio
Teu meio
Receio
Teu medo
Anseio
Teu beijo
Receio
Teu ensejo
Anseio
Teu receio Leilson Leão
Receio
Teu colo
Anseio
Teu seio
Receio
Teu todo
Anseio
Teu meio
Receio
Teu medo
Anseio
Teu beijo
Receio
Teu ensejo
Anseio
Teu receio Leilson Leão