Promessas*


Eram doces as promessas,
Plenas de amor e magia,
Pareciam tão reais,
Mas eram só fantasias.

De repente aquela luz
Apagou-se no coração,
Ao descobrir que na verdade,
Tudo foi só uma ilusão.

Agora ficou a saudade,
Daquele mundo risonho,
Da grande felicidade,
Que fora apenas sonho.