não vá

amor

por tudo que é sagrado

não vá.

saiba

que eu te amo

não deixe que a solidão atormente a minha vida.

não vá

lembra quando estávamos em frente a igreja

e eu lhe perguntei do fundo da minha alma:

ama-me

como o sol ama a lua

como as estrelas que amam o céu

como a flor que ama o cravo

como a vida ama a paixão

como o rio ama o oceano

como as ondas vem beijar a praia.

e voce respondeu:

é duro dizer o quanto eu sinto por te

mas duro ainda é saber o quanto voce confiou em mim

teus beijos formavam o perfume de milhares de rosas

teu carinho por mim

és tão forte

que eu não resisti quando eu te conheci

naquele dia, lá no campo

voce era magnifico

falavas como um anjo

e escrevias como um deus.

sentia-me muito bem ao teu lado

mais acontece que eu pequei

e traí voce com o seu melhor amigo.

ai dor

porque me atormentas tanto

se eu não possuo mais o amor a quem fui concebido?

as lágrimas ainda caem quando eu lembro aquele dia em que eu falei para voce:

por favor, não vá.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/03/2008
Código do texto: T907780
Classificação de conteúdo: seguro