Ao calar da noite
Todas as luzes se apagaram, há uma escuridão gritante...
Está escuro aqui
Nos meus olhos gotas de saudade...
Tenho impressões , medo
Arde em mim a febre do silêncio
Está escuro aqui
Trêmula acordada... medo
Há uma brisa lá fora
Está frio aqui
São anjos que chegam?
Arrepios, sensações
Está frio aqui
Prostrei-me dentro de mim
Acorrentada
Está escuro aqui!