PARA VOCE NÃO SOU NINGUEM
Como dói meu amor, saber que
Voce esta tão perto de mim, mas
Não posso toca-lo como desejo
Como é difícil ver minha cama vazia
Sabendo que um dia nela voce se deitou
Fazendo-me juras e juras de amor
Como dói o meu peito e minha alma
Revelando-me a dor de um grito contido
Por uma paixão que não é correspondida
Como é difícil ter a certeza que te amo
E saber que voce já não me quer mais
Pois deletou-me dos seus sonhos de amor...
Sim meu amor como dói e como é difícil
Viver a margem da felicidade só por te ver
E saber que para voce não sou ninguem!