DEGRAUS DA VIDA

Eu não sei
      
O que passei
             Hoje tão triste
                                    
Magoado
                                                 e lastimado
                                                            
Sem falar.


Desci estes degraus
                
 E respirei fundo
                                             Olhei
                                                  
   Observei
                                                           Sem poetar. 


E vi o meu olhar
    
Refletido no silêncio
          Por trás destas letras
                   
   Sobrevoand'o papel
                                                      Olhei
                                                            e sorrir. 



Eu serei invencível
  Fortíssimo quão o mar
             Imenso com'as rochas
                                          
   Vou passar
                                                        Nas areias.


Tudo é pé-de-vento
                     
  Tudo será
                                luze-luze
                                              Acende
                                                         e
                                                           apaga...


Escrito em 1976

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/12/2005
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T90729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.