UMA VIDA QUE VIVEU DO AMOR
UMA VIDA QUE VIVEU DO AMOR
Vamos partir eu vou sem você
e você sem mim,
porque caminhar juntos pisando
esta areia quente, chega
nosso amor chegou ao fim...
As pedras que construímos
em nossa vida machucou
nossos sentimentos,
perdemos a magia que
juntou nossos destino...
Porque sofrer, a vida esta aberta.
Mas a porta do nosso amor
fechou, a cachoeira que dava flores
secou, resta as lágrimas
das recordações desse amor
que ao fim chegou...
Recomeçar é viver tudo outra vez,
vamos parar, sofrer de novo
é a loucura do abandono
dos momentos, onde sentimentos
brotaram de nosso amor...
Vai ser melhor para nós,
o mundo faz parte dos sonhos
que feriu nossos corações,
o tempo é sábio e reserva
para nós dois a felicidade
de uma vida que viveu
do amor...
Rogério Miranda
poeta da paz