ENTRE PAREDES...

Da janela de meu apartamento

Olho outras janelas

De outros apartamentos

Quanta vida, quantos dilemas

Atrás daquelas paredes

Quantas pessoas sozinhas

Escondidas atrás de uma tela

De tv, de um micro

E até atrás das páginas de um livro

As pessoas já não interagem

Cada um vive por si

Vivem presas em grades

Prisioneiras de si, do medo, do mundo

Paranóias nas parabólicas

E ainda vem a tv digital

Pra melhorar seu mundo virtual

E ajudar você a ficar

Mais distante do mundo real

Quantos conflitos

Casamentos de aparências

Casais separados

Vida sem emoções

Quantos dilemas que não se divide

Com mais ninguém

Porque ninguém tem tempo

Nem te dá um ombro pra chorar

Não existe mais solidariedade

Isso é um mal da cidade

Não existe mais cooperação

O homem aos poucos perde seu coração

Já não se abre a alma

As pessoas andam depressa,

Sempre correndo, sem calma

E neste mundo de aparências

Cada um com suas carências

Já não se buscam mais

E dentro de cada um

A solidão aumenta

A alma fragiliza

O ser humano já não é mais...

humano

Vitória/ES - Em 16/03/08 -