Poema sobre minha depressão

Sinto, apenas sinto e penso.

Um vazio indescritível,

solidão, não só a de se sentir sozinho

mas a de ser o único a sofrer por nii.

Só sinto o corpo, pela dor do meu pensar.

A certeza de que o mundo não se importa, dói,

para aqueles que se importam, eu não consigo explicar e isso dói mais.

Sinto, apenas sinto e penso e respiro em atenuantes.

Pela desesperada e ignorada esperança na mudança

e pela dúvida de o que há na morte

eu não faço o temido e tentador suicídio.

Não é este meu atenuante, não pelo menos por hora.

Por fim já me canso de sofrer

Em prantos perco a humanidade

já não há mais amor, deus, morte, castigo ou esperança

se eu sou meu deus; já não há nenhuma esperança.

E Ele em que eu acreditei verdadeiramente durante anos

parece concordar comigo e se suicidou ou nunca existiu.

Paxe
Enviado por Paxe em 18/03/2008
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T906456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.