TEMPO X TEMPO

Não consigo enquadrar-me na maluques do teu relógio

quando estás com amigos e esqueces de mim...

Meu tempo diverge do teu porque pra mim, as horas

não passam e os minutos se arrastam numa agonia lenta

Enquanto não vês o tempo passar porque as tuas horas saltam como

se fossem segundos, contrariando o movimento de rotação da Terra

Quando estás com os amigos, giras em torno de ti mesmo, das

palavras que se perdem no ar e da cerveja que se derrama em ti

O excesso te faz perder o foco do que ficou estabelecido,

dos planos traçados a dois e das promessas jamais cumpridas...

Esqueces tudo; até que me falou que o nosso amor é precioso...

Dói-me ver a insensatez dos que não vêem o tempo passar

porque a conta do tempo é alta e, as vezes, impagável...

Perder um amor “precioso” num tempo desencontrado

é um preço exorbitante que não poderíamos pagar...

Lucia Vieira de Menezes
Enviado por Lucia Vieira de Menezes em 18/03/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T906189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.