Sinto Muito

Saia da minha frente.

Hoje não quero te ouvir.

Dizer que não está feliz.

E que o pior está por vir.

Resta-nos rir.

E espantar o tédio.

Talvez seja a única solução.

Seja o único remédio.

Para aliviar a dor.

Que me faz você.

Sinto muito.

Mais eu não sei perder.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 26/12/2005
Código do texto: T90489