Mundo sombrio
Na noite escura,
Eu vagava sozinha
Na rua deserta
Da desilusão.
O meu coração
Batia tão forte,
Mais parecia
Ser um batalhão.
No silencio mortal,
Eu podia ouvir
O meu pensamento
E a respiração.
Sozinha no mundo,
Vagava sem rumo,
No rosto a marca
Da desilusão.
Eu estava triste,
O coração vazio,
Na rua dos sonhos,
Sem ter ilusão.
No mundo sombrio,
Sem perspectiva,
Até minha alma,
Tremia de frio.