SENTIMENTOS
Pulsa forte meu pensamento
De nada sei com exatidão
Forjar a própria dor
Num sonho de inexistência
Meu discurso é final de templo
Quando escrevo livro-me de mim
O repouso é a fuga do intelecto
Encontrando clímax d´alguma estória
Meu enredo ainda é lento
Sou a personagem horrorizada
Do conto de quase nada
Que entedia o verão ardente ...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
16 de março de 2008 22h45
www.desassossegoemversos.com.br