Entendi...

Você não está só...

Não precisa de companhia

Não sou mais sua poetisa

Acabou a inspiração

Não quero mais flores

Esqueça-me...

A sua indiferença me fechou!

Tânia Maria
Enviado por Tânia Maria em 16/03/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T903973