Perpetuando no esquecimento

Oh! dia que não tarda a passar, momento que tanto espero

Para lhe falar o que está preso a muito tempo em meu coração

Isso vem me causando uma dor insuportavel que dilacera...

Essa vontade que tenho eu me trancar para não sofrer !

Busco-te me ocultar dentro deste quarto escuro e frio

Tento ao ver, na imensidão do ceu escuro as estrelas

O quanto me custa pra lhe dizer o que realmente sinto

Há apenas um vazio neste coração amargurado...

É por isso que vive nessa solidão triste há perpetuar

por um amor que não consigo conquistar, assim somente

vivo a caminhar no vacuo do esquecimento daqueles

Que um dia dizias em me amar, pois os poetas não morrem

Eles perpetuam no esquecimento daqueles que os rodeiam

Nessa vida que levamos a propagar o amor e o romantismo

Como dizem as pessoas que deixaram de amar e de sentir!

Não existe mais homens romantico no mundo...

POETA ELOQUENTE
Enviado por POETA ELOQUENTE em 16/03/2008
Código do texto: T903885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.