BOM DIA

Bom dia!... Dona alegria
Hoje estou a te saudar
Fazes parte do meu dia
Vieste para me ver chorar?

Não quero sofrer assim
Quero alegria poder gozar
Porque zombas então de mim
Se não as podes me dar.

Você se juntou a saudade
Somente para me atormentar
Não vês que isso é maldade
Que fiz para me castigar?

O que fiz foi somente amar
Alguém que disse gostar também
Mas hoje estou a pensar
Que ele deve ter outro alguém.

Porque a ele não se juntar
E de volta me trazer
O sorriso que estou a esperar
Deste meu bem querer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/03/2008
Código do texto: T903776