Ele / Ela
É ela quem amo
Por ela sou tudo
Sou rei do universo
E ela meu mundo
Não é dele que gosto
Eu apenas suporto
É pela amizade
Que entrou em alarde
Ela sabe o que penso ?
Só imaginar é um tormento
Eu queria ler mentes
Pra saber o que sentes
Eu sei o que ele sente
E até fico contente
Mas não é ele quem quero
Seguir em frente não é certo
Queria uma chance
Pra provar meu amor
Ela é minha canção
Minha vida e paixão
Uma chance não posso dar
Pois há terceiros a se pensar
Ele é gentil e tem amor de verdade
Mas só terá minha amizade
Eu tinha que lhe amar justo agora?
As coisas aconteceram na hora errada.