TRISTEZA

Toda vez que

Te digo adeus

Sinto minha alma

Morrer

Minhas forças

Vão minando

Pouco a pouco

E me sinto

Sem coragem

Como se as minhas

Energias fossem

Aos poucos

Embora de mim

Dizer adeus pra

Você é dizer

Adeus à minha vida

À única chance

Que eu tenho

De ser feliz

Toda vez que

Te digo adeus

Me perco entre

As madrugadas

Sem sono

E a solidão

Toma conta de mim

E vivo como um

Espectro de mim

Mesma

Meus olhos não

Conseguem enxergar

Nada além do

Horizonte porque

Tudo que enxergavam

Antes era apenas

Tua figura

O vazio toma

Conta de mim e

Nada há para fazer

Essa dor passar

Porque tudo é

Tristeza sem fim

E se transforma

Em nada pra mim

Sem você em

Minha vida

É como se o sol

Não existisse

Em um único dia

Nuvens negras

Me cercam e eu

Não tenho como

Me livrar delas

Lágrimas quentes

Molham meu rosto

E meu sorriso

Já não é mais

O mesmo

Porque nada

Há, que tenha

O menor sentido

E aos poucos vou

Me convencendo

Que esse amor

Que tenho aqui

É o maior que já

Senti e vivi

E percebo então

Que não há

Outro jeito

A não ser voltar

Correndo pra você

E me entregar

De novo e de novo

Me deixar levar

Por você

Que às vezes

Parece ser tão meu

E outras vezes

Me parece de

Outra

E me faço

A pergunta de sempre

“Até onde vai

Essa nossa história?”

Onde ela vai nos levar

Me levar

Que caminhos ainda

Vou traçar até

Que me convença

De que não

Há nada a fazer

Ou enfim,

Te conquiste pra

Sempre

Porque te amo

E sempre te amarei

Te amarei pra sempre

E não mais me importa

O que vai dar

Pra onde serei

Levada ou o que

Ainda viverei

Ou sofrerei por ti

Tudo que importa

Mesmo é ouvir

Você dizer que me ama

E que não vai me deixar

Até que um dia

A vida nos coloque

Frente a frente

Lado a lado

Para vivermos

Finalmente esse

Nosso amor

Toda vez que

Te digo adeus

Volto correndo

Pra você

Porque não quero

Morrer de amor...

Zair Batalha

10/02/08

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 15/03/2008
Código do texto: T902116