REMINISCÊNCIAS
Sou elo perdido da natureza,
Buscando minha imagem refletida,
Já gasta, pelo tempo, esmaecida
A alma, desprovida de beleza!
Sou o verso daquela fotografia,
A página do Álbum, desbotada.
De muito folhear, amarelada,
Do belo rosto que já fui um dia!
Sou os resíduos de sonhos desfeitos,
A desarmonia da esperança...
As lágrimas nos olhos da criança,
A flor semi morta, no parapeito!
Do que fui tudo, eu não sou ninguém
Um passo trôpego, na encruzilhada.
As dores de uma paixão, malograda,
O último desejo de alguém!