Pó de solidão

Daqui, as vozes

de minha criação

são fogo contra o frio,

desvario da imaginação.

O que me dizem,

o que fazem de mim,

pode ser bom,

quanto também ruim.

Um meio de caminho

ou um caminho sem fim,

me governam, me julgam

e laceram assim.

Desencontradas não se ouvem,

nem se fazem ouvir,

a canção é celeuma

árdua de traduzir.

O mal de estar só

e o pó de solidão,

revolvem o silêncio

premendo o coração.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 15/03/2008
Código do texto: T901588
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.