Morri.
Quando você se foi morri,
Morri por não ter te entendido,
Morri, por não ter lutado como devia,
Acho que me faltaram armas,
E hoje, busco forças, para esquecer que te perdi,
Para entender que o destino muda tudo,
Para saber que vivo num mundo competitivo,
Onde ganhar ou perder
É o mesmo que Ordem e Progresso,
Quero colocar a casa em ordem,
Sinto uma dor profunda, que rasga meu coração
Tenho a sensação de que superando sua ausência,
aprenderei a me superar também,
Há tempo, que morri,
Morta, não mais me encontrei,
O mundo parou para mim,
E a escuridão me fez perder a noção
De quando é dia ou noite,
Com a sua partida, fiquei assim,
Confinada, triste pelos cantos,
Sem palavras, sem emoções,
Espero poder entender
Que tudo deveria ser assim,
Devo emendar meus caquinhos,
Para que eu possa me refazer novamente,
Não sou mais aquela muralha
Forte, infalível, indestrutível,
Hoje, percebo, que me quebrei,
cada ano é um século,
Busco respostas, e me calo!
Meu sorriso se confunde com minhas lágrimas,
Meu olhar, se mistura com meu vazio,
Minha vontade de viver, não mais existe,
o que dói, é esta saudade que tenho,
Há muito tempo morri,
Por ter que escolher o certo,
Mesmo quando o melhor, poderia ter sido você...
Tinha que ser assim
Vivi na mais absoluta solidão,
Caí para não mais levantar,
Preciso olhar para mim,
Mas, não me aceito,
Preciso ver meu rosto no espelho,
Mas, temo o que possa nele se refletir,
Morri, quando ao escolher
o que pensei ser o Ideal,
Deixei se perder o melhor de mim,
VOCÊ...
QUANDO VOCÊ SE FOI,
MORRI...