Você Não Vale a Pena...
Você não vale a pena
Não vale os sonhos que perdi
Muito menos as lagriams que derramei
Não vale as juras de amor que lhe fiz
Não vale as promessas que fiz a mim mesmo
Não valeu minha vontade de ser melhor por você
Não valeu os sacrifícios que fiz pra te amar
Não valeu os amigos que tive que esquecer para me dedicar ao seu amor
Você não valeu nada disso
Não valeu a liberdade que troquei por você
Não valeu minha vontade de desafiar o mundo por nós dois
Não valeu...
Não valeu as poesias que fiz pensando em você
Não valeu sequer as noites que passei pensando em ti
Não valeu os dias em que fiquei a te esperar
Não valeu os sorrisos falsos que escancarei pra te agradar
Não valeu os Fins-de-Semana que pediu pra que eu passase contigo
Quando poderia estar cuidando mais de mim
Você não valeu os sonhos que construí sobre você
Não valeu a expectativa que criei
Não valeu os planos que fiz pra nossa vida
Enquanto minha vida ainda era sua.
Mas valeu a pena sofrer por você
Aprendi a não me entregar tão facilmente
Aprendi que o amor pode machucar mais do que o esperado
Aprendi que meu coração é frágil demais para amar
Aprendi que meus sentimentos podem se voltar contra mim
Aprendi que minhas lágrimas não servem como escudo
Aprendi a não me expor tanto assim.
E se algo em você, fez com que minha decepção valesse a pena, foi o fato de você me ensinar que alguém que um dia foi essencial em minha vida, pode, em apenas alguns minutos, passar a ser apenas mais um personagem daquele passado que quero apagar.