FAMÍLIA REAL, O IDEAL !
Fica decidido – é pra já, a realeza
Tanto luxo, tanta pompa
Nunca vi tanta beleza!
Assim ninguém presta conta
Dos gastos destes governos
O tal cartão continua
Pra gastar dinheiro a esmo!
O rei tem mandato a honrar
Não precisa reeleição
E nem precisa falar
Da volta à escravidão
A escravidão já está aí
Vigorando nos sertões
Onde a lei é do mais forte
Se compra escravos do norte
Nas cidades, há reféns
Dos políticos de plantão!
Intrigas não são problemas
Isso temos na república
Só se unem contra o povo
A favor não vale a pena
Não faltam bobos da coorte
Seu papel é fazer rir
Quando a noticia é de morte
Então, família real, será a Situação
Papel de filhos bastardos
Fica para a Oposição!
Sobradinho-DF, 14/03/08