Toca-me no rosto

Toca-me no rosto

devagar...suavemente.

Imagino o percurso

dos teus dedos longos

sobre o meu perfil

afagando mágoas,

inventado caminhos.

Sei que , se pudesses,

perguntar-me-ias

com uma voz suave e quente:

"Porque estás triste, minha querida?"

E eu responder-te-ia com uma lágrima azul.

Toca-me no rosto,

se puderes,um dia.

Planta, em minh'alma triste,

a Flor da Alegria!

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 13/03/2008
Código do texto: T899579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.