ÁGUAS SOFRIDAS





Lágrimas
São águas sofridas

Chuvas
São lamentos
De nuvens grávidas
Gotas de sofrimentos
Mortos...

Mares
Soluções
Desilusões...

Rios
Encantos ressentidos

Lagos
Paixões desfalcadas
Águas sofridas...