Acordeto Triste
Não sou
Não fui
E nunca serei
O "não ser" e o "não existir" me corroem até os dentes
E, paradoxalmente, a auto negação é que faz de mim mais forte
Não ter esperança, as vezes, é a melhor saída
O sangue apodrece e escorre pelo vazio
A vida já não tem mais vida
E as cores, agora, são manchas apagadas
O passado que nunca foi
O futuro que nunca existirá
A verdade mentiu... O sorriso caiu...
A lágrima escorreu...
Junto se foram todas as alegrias de uma vida inteira que apenas afirma se auto negar!