Tristeza

Quando você passa

A tristeza me abraça

Me recolho estou sem graça

Não consigo deixar você me ver.

E é assim que estou vivendo

Da vida que não tô querendo

De estar longe do meu bem querer.

Mas como é que você vai me querer

Se só me escondo e não deixo você me ver.

Eu gosto de você, mas é tudo escondido

Pois ainda não tenho certeza

Se um dia vou te merecer.

E enquanto coragem eu não tomo

Mas uma vez eu me escondo

Deixando a tristeza invadir meu ser.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/03/2008
Código do texto: T897457
Classificação de conteúdo: seguro