Sozinho
Estou sozinho.
É ruim estar sozinho.
Você já esteve?
Estou sozinho.
E tive medo
Medo desse momento
Estou sozinho.
Não porque quero
Mas por causa de uma força superior.
Estou sozinho.
E aqui dentro é frio
E muito escuro.
Estou sozinho
E o pior,
É que aqui dentro só cabe um defunto.