Maldade e vergonha

Maldade e vergonha

24/11/05

Esta e uma historia triste de uma garota

Sua idade,taves uns doze anos

A sua casa,so nos seus sonhos

Sentada na calçada olhando o movimento

Nada a anima

Nem o sorriso daquela menina

Ela olha para o relogio da torre

Doze horas e que mostra na torre

A sua barriga ronca

A fome incomoda

O olhar desesperador daquela criança

Rezando para que alguem lhe de oq comer

A garota chora

Pois ninguem teve a coragem de dar alguma coisa

A garota anda na rua

Vagando pela noite

A escuridão a apavora

Andando sem rumo

Derepente ve duas pessoa vindo em sua direção

A grota com medo começa a correr

Ela para

E as duas pessoas vão se aproximando

Ela percebe que são dois homens

Ela pede para eles irem embora

Mais eles ñ obedecem

Qnd derepente um deles agarra ela

Ela começa a gritar por socorro

Mais ninguem escuta

O cara começa a abusar dela

Ela esta muito assustada

O cara começa a tirar a roupa dela

Ela começa a chorrar

O cara começa a tirar a calça dela

Ela tenta escapar

Mas ele da um soco na cara dela

Ela desmaia

No dia seguinte ouvi o noticiado

Que uma criança e estuprada violentamente

Com a rua da maldade com a esquina da rua da vergonha

A sua idade,talves uns doze anos

A sua casa,so nos seus sonhos.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 11/03/2008
Código do texto: T896688