altista

Mesmo não tendo tudo

Tenho tudo que posso ter

E nada me satisfaz mais do que ter

Tudo que não pode me faltar

Ou que poderia

Mas por sorte o tenho

Mas que poderia não ter

Podendo escolhê-lo

Sendo este objeto ou material,

Sendo paz ou espíritos sem noção

Mandaria-me numa ilha deserta se fosse necessário

Deixaria-me num mar aberto sozinha se fosse necessário

Pois estou feliz e nada me abala.

Estou feliz e nada me deixara mais feliz do que morrer em paz.

Deixarei amizades duradouras e nada mais

Deixarei personagens nada mais que...

Fictícios.

Que ainda não encontra malicia em nada

Apesar de já ter vivido uma vida quase inteira

Tendo como objetos de atuação pessoas que talvez existam

Mas que se escondem no véu de um mundo tão irreal quanto seus sonhos

De um mundo que tem tudo para ser perfeito mas que não se da conta

Do erro cometido

Do obscuro lado negro que joga cada vez mais o mundo

Num buraco

Apenas de solidão.

luterana
Enviado por luterana em 11/03/2008
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T896631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.