VERBO VIVER
Momentos passados,
Presentes doados
A aves que migram
Em busca do sul...
Sem regresso...
Momentos presentes,
Passados ausentes,
Saudades que ficam
A aquecer-se ao sol...
Sem pressa...
Pretéritos perfeitos
De amores imperfeitos,
Mãos que agitam
Adeuses de sal..
Velhice...